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Schokodampfnudeln


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 1/2 Würfel Hefe frische
  • 30 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Milch
  • 250 Gramm Mehl
  • 4 EL Kakao
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Ei

Füllung

  • 100 Gramm Sauerkirschen aus dem Glas, je nach Vorliebe
  • 50 Gramm Nuss-Nougat-Creme, je nach Vorliebe

zum Dämpfen

  • 1 Liter Wasser
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Zubereitung

  1. abtropfen lassen, je nach Jahreszeit können auch frische Kirschen verwendet werden, nach dem entsteinen.

  2. alle Zutaten für den Hefeteig in den Mixtopf geschlossen geben und 3min Teigstufe durchkneten lassen


    sollte der Teig zu feucht sein, einfach etwas Mehl zugeben und unterkneten


    Teig 15min ruhen lassen


     


    Das Wasser in den Mixtopf geschlossen geben


    Den Teig in 4 kleine Bällchen teilen und mit Kirschen und Nuss-Nougat-Creme füllen.


    Die Bällchen in den Varoma legen und diesen verschliesen.


    Ca. 20min bei Stufe Varoma garen


     


    Wir essen gerne eine Vanillesauce dazu oder heiße Kirschen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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