Zutaten
4 Person/en
Teig
- 1/2 Würfel Hefe frische
- 30 Gramm Zucker
- 125 Gramm Milch
- 250 Gramm Mehl
- 4 EL Kakao
- 50 Gramm Butter
- 1 Ei
Füllung
- 100 Gramm Sauerkirschen aus dem Glas, je nach Vorliebe
- 50 Gramm Nuss-Nougat-Creme, je nach Vorliebe
zum Dämpfen
- 1 Liter Wasser
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
abtropfen lassen, je nach Jahreszeit können auch frische Kirschen verwendet werden, nach dem entsteinen.
alle Zutaten für den Hefeteig in den geben und 3min durchkneten lassen
sollte der Teig zu feucht sein, einfach etwas Mehl zugeben und unterkneten
Teig 15min ruhen lassen
Das Wasser in den geben
Den Teig in 4 kleine Bällchen teilen und mit Kirschen und Nuss-Nougat-Creme füllen.
Die Bällchen in den Varoma legen und diesen verschliesen.
Ca. 20min bei Stufe Varoma garen
Wir essen gerne eine Vanillesauce dazu oder heiße Kirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren