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Schweinemett


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Zutaten

4 Person/en

Frühstücks Schweinemett

  • 300 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Würfeln
  • 100 g Schweinebauch, in Würfeln
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 10 g Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Majoran
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Fleisch anfrieren für 1- 1 1/2 Stunden.

    Angefrohrenes Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen (ca. 3-5 Mal).

    Gewürze dazugeben und kurz von Hand vermischen.

    Mett in eine Schale umfüllen und im Kühlschrank kurz durchziehen lassen.

    Zwiebeln im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Das Mett mit den Zwiebeln auf frisch gebackenen Brötchen servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hält sich maximal einen Tag im Kühlschrank. Als Beilage passen auch Gewürzgurken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe heute das Mett gemacht. Habe durchwachsenen...

    Verfasst von Jo Jo am 10. März 2018 - 20:21.

    Habe heute das Mett gemacht. Habe durchwachsenen Bauch genommen, aber recht mageren. Sehr lecker, wird es öfter geben.

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  • Das ist das perfekte Rezept für mich😃. Bin...

    Verfasst von Jo Jo am 21. Februar 2018 - 16:38.

    Das ist das perfekte Rezept für mich😃. Bin gebürtig aus NRW und wohne im Schwabenländle, wo Schweinemett nicht geläufig ist und man daher selten gutes bekommt. Eine Frage Habe ich jedoch, ist mit Schweinebauch fetter Bauch oder durchwachsen aber auch gemeint? Freue mich über eine Antwort. Werde es danach probieren und dann werde ich auch Sterne verteilen👍

    LG Jo Jo

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  • Habe heute dein Mett gemacht und muß sagen,...

    Verfasst von Alexis2015 am 5. Januar 2018 - 21:35.

    Habe heute dein Mett gemacht und muß sagen,
    einfach hervorragend. Kleine Änderung: zusätzlich
    habe ich noch einen Spritzer Maggi eingefügt, perfekt.
    Und dann........auf ein frisch gebackenes Brötchen, lecker.
    Das werde ich nun öfter machen. Vor allem auch, weil
    ich die Salzmenge selbst bestimmen kann.
    Das gekaufte ist manchmal derart salzig, dass der
    Blutdruck auf 200 klettert.
    Echte 5*****
    Danke fürs teilen.

    LG ALEXIS


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  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 29. Dezember 2017 - 13:54.

    danke für das Feedback


    LG Ralf

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  • Das sieht ja mal richtig gut aus....

    Verfasst von Alexis2015 am 29. Dezember 2017 - 12:34.

    Das sieht ja mal richtig gut aus.
    Werde ich im neuen Jahr machen.
    Herzchen lasse ich schon mal hier.

    LG ALEXIS


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