3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sizilianische Reisklugel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

Reis

  • 250 g Risotto-reis, Der muss kleben
  • Salz
  • 4 EL frischen Parmesan
  • 4 EL tomaten Sosse, ohne fleisch

Füllung

  • 100 g Rinderhackfleich
  • 1 Zwiebel
  • 100 g TG Erbsen
  • 1 Fleischtomate
  • Pfeffer,Salz

Für die Panier

  • 2 Eier
  • 100 g Sammelbrösel
  • Öl zum ausbacken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Reis
  1. Denn Reis nach Vorschrift zu bereiten in den Mixtropf Closed lid mit dem Gareinsatz  100 Grad /Stufe 1/ 25 min.  Dan den Reis in einer Schüssel geben und denn Parmesan zu geben. Aus kühlen lassen.

     

  2. Füllung:

    Zwiebeln im Mixtopf Closed lid  20 Sek./Stufe 2 zerkleinen und dan mit der Butter 2 Min / Varoma/ stufe 2 andünsten.Das Rinderhack zugebenund die alle andere Zutaten dann  25Min. / Varoma/Counter-clockwise operation kochen lassen.

  3. Reis mit nassn Händen zur einer kugel formen ein kleine loch reindrücken füllung reingeben mit einem stück Mozallrea, dann wirder verschliessen, Kugel im Ei wenden und im Sämmelbrösel. Im Öl ca 8Min goldbraum brten lassen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, danke für das Rezept.

    Verfasst von AS78 am 4. Januar 2015 - 22:01.

    Lecker, danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne dafür dass das

    Verfasst von _Karo_ am 7. Juli 2014 - 12:45.

    5 Sterne dafür dass das Rezept suuper ist :), mein Mann der auch sizilianer ist musste mich aber verbessern... :D die 4El tomatensoße kommen  in die füllung mit rein ... und das hackfleisch war bei mir zu bröselig und trocken im thermomix hab das ganze schon auf der pfanne wiederhohlt und hat super geklappt... und bei der füllung steht bei dir ...:" alles in den thermomix rein 25 minuten varoma Counter-clockwise operation bei welcher stufe köcheln lassen?! Sonst war alles super und käse kann man nach geschmack mehr in die kugeln rein geben , ich hab mozarella und reibe käse hinzu :) danke für das rezept :) *****Lg Karo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kenne dieses Rezept. Hat 5

    Verfasst von BadmintonBettina am 28. Mai 2014 - 00:15.

    Kenne dieses Rezept. Hat 5 Sterne+ verdient. Tip : lässt sich gut einfrieren und so für Gäste vorbereiten.Ich mache immer eine größere Menge "Füllung" und reiche dies als Beilage dazu. Und bisher habe ich kein Parmesan genommen sondern in jede Kugel ein Würfelchen Mozarella gesteckt. LG. BadmintonBettina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können