Zutaten
0 Portion/en
für den Reis
- 70-100 g Zwiebeln
- 2-3 Zehen Knobi
- 2 Tomaten halbiert
- 2 Möhren in Stücken
- 2 Paprikas in stücken
- 250 g Reis
- 40 g Olivenöl
- 2 Würfel Brühe
- 90 g Weißwein trocken
- 1 Prise Safranfäden
- 650 g Wasser
für den Ofen
- 1 Beutel Chicken Wings
für die Pfanne
- je 1 Beutel gefrorene Garnelen ( Kräuter ) und Muschelfleisch ohne Schalen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
CHICKEN WINGS nach Packungsanweisung im Ofen garen...
für den Reis im TM
Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten und Paprika zugeben und ca. 4-5 Sek./Stufe 4
zerkleinern.
Reis und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
andünsten.
650 g heißes Wasser, Brühwürfel, Weisswein , 1/4 TL Pfeffer und Safran zugeben und 15-20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
GARNELEN UND MUSCHELN in der Pfanne anbraten...
Fertigen Reis in eine grosse Pfanne geben und die Muscheln mit den Garnelen unterheben , Hähnchenfleisch auf die Paella verteilen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
für die Optik kann man etwas Petersilie auf die Paella geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo!...
Hallo!
An welcher Stelle kommen denn die Möhren rein? 🤔