 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Speck-bohnen im Varoma...
- 1 Päckchen Bacon ( Frühstücksspeck )
- 1 Dose Brechbohnen
- 100 g Feta
- 5 Stück Champignon
Marinierte Innenfilets im Einlegeboden...
- in einer Schüssel je 3 EL Paprikapulver , Kräuter der Provence , Walnuss öl , Knobi Pulver, verrühren und Fleisch drin Manieren
- 600 g Hähncheninnenfilet
600 g Kartoffeln im Garkorb
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Speck um die Bohnen wickeln als päckchen  - 1000 g Wasser mit 2 Brüh Würfel in den Mixtopf geben... - Garkorb mit den Kartoffeln hinein tun und Deckel drauf...Speck-bohnen in den Varoma legen , Pilze Vierteln dazu geben und Feta drüber streuen. - Innenfilet in dein Einlegeboden geben und alles auf dem TM stapeln...25-30 min. Varoma stufe 1....garen.Ich habe Paprika streifen auf dem Fleisch verteilt...wer mag kann auch eine Soße dabei machen  
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Trotz der fehlenden Fleischangabe (wir haben jetzt für 5 Personen 600g genommen und diese in Mundgerechte Stücke geschnitten und mariniert) war es wirklich sehr lecker. Wird es bestimmt öfters geben.