3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spätzle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Glas Milch
  • 2 TL Salz
  • Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis aufs Wasser in den Closed lid und dann 3 Min. Dough mode kneten. Danach 20 Minuten ruhen lassen. Jetzt kann man den Teig mit einer Spätzlepresse in kochendes Salzwasser drücken. Sobald die Spätzle oben schwimmen mit einem Schöpflöffel abschöpfen.

    Guten Appettit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, ich als Schwäbin,

    Verfasst von lilatina am 23. März 2013 - 19:53.

    Hallo,

    ich als Schwäbin, kenne Spätzle nur mit Sprudelwasser. Was bewirkt die Milch im Teig?

    Danke und weiterhin gutes Gelingen mit dem TM tmrc_emoticons.)

    Nach der Spätzlezubereitung etwas Wasser und Spüli in den TM und auf Stufe 10 Turbo 10 sec und schon ist er wieder

    sauber!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können