Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spätzleauflau
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 100 Gramm gekochter Schinken, kleine Würfel
- 20 Gramm Öl
- 250 Gramm Champignons, in Scheiben
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 20 Gramm Speisestärke
- 400 Gramm Spätzle, aus dem Kühlregal
- 1/2-3/4 TL Salz, nach Geschmack
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Schinken und Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
3. Champignons, Sahne, Wasser, Gewürzpaste und Stärke zugeben und 5 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
4. Spätzle, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zugeben, 5 Min./ 100Grad /"Linkslauf" /Stufe 1 garen, Spätzletopf abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf dem Bild sieht es aus als wäre es...
Auf dem Bild sieht es aus als wäre es überbacken?
Geht das danach noch in den Backofen?
Kommt der Auflauf dann noch in den Backofen? Auf...
Kommt der Auflauf dann noch in den Backofen? Auf dem Foto sieht es so aus als wenn der Auflauf mit Käse überbacken wäre. Irgendwie fehlen die Angaben dazu im Rezept.