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Spaghetti alla Carbonara


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Zutaten

4 Person/en

Spaghetti alla Carbonara

  • 400 g Spaghetti
  • 10 g Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 175 g Schinkenspeckwürfel oder Kochschinken in kleinen Stücken
  • 250 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 3 Eier
  • 80 g Parmesan
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Closed lid geben und 10sek/Stufe10 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Closed lid muss nicht ausgewaschen werden.

  2. 2. Zwiebel in den Closed lid geben und 7sek/Stufe6 zerkleinern. Olivenöl und Schinkenspeckwürfel zugeben und 2min./Varoma/Stufe2 andünsten. In eine Schüssel umfüllen. Closed lid muss nicht ausgewaschen werden.

  3. 3. Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Kochtopf kochen.

  4. 4. Währenddessen Sahne, Milch, Eier, Käse, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und 20sek./Stufe5 verrühren.

  5. 5. Sobald die Spaghetti fertig sind, abgießen und zurück in den Kochtopf geben. Nun die Zwiebel-Speck-Mischung und die Sahne-Ei-Käse-Mischung über die Spaghetti in den Kochtopf geben und auf niedriger Stufe erhitzen. Dabei mit einem Kochlöffel rühren, bis die Sahne-Ei-Käse-Mischung cremig wird. Das Ei sollte nicht stocken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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