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Spaghetti Bolognese


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Zutaten

4 Person/en

Spaghetti Bolognese

  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Möhre, mittlere Größe, in kleine Stücke schneiden
  • 1 Dose Geschälte Tomaten, 400g
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Rotwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1,5 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • Paprikapulver, scharf
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Rosmarin
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid und 8 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunter schieben und nochmals 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl in den Closed lid und 2min / Varoma/ Stufe 1 andünsten

    3. Einen kleinen Teil des Hackfleisch in den Closed lid und 5min / Varoma/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting. Nach und nach das restliche Hackfleisch durch die Deckelöffnung dazugeben.

    4. Danach die restlichen Zutaten in den Closed lid, Gewürze Menge nach Geschmack. 30min/ 90Grad/ Counter-clockwise operation/ Stufe 1. Die Öffnung des Deckels nicht mit dem Messbecher verschliessen sondern das Garkörbchen draufstellen damit es nicht spritzt.

    5. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    6. Wenn die Bolognese fertig ist und wer es nicht ganz so stückig mag, rührt noch einmal 10 Sekunden/ Stufe 4. (Achtung - Messbecher in die Deckelöffnung einsetzen!)

    Mit frisch geriebenem Parmesan servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben die Bolognese gestern probiert und waren...

    Verfasst von Patty3377 am 1. Juli 2017 - 13:30.

    Wir haben die Bolognese gestern probiert und waren begeistert. Sehr lecker, schnell gemacht und nur zu empfehlen.

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