Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti Cabonara (alles im TM)
- 1 Zwiebel
- 2-4 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 350 g Spaghetti
- 60 g Sahne od. Milch
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 30-60 g Parmesan, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1.Parmesan in den
10 Sec./Stufe 10 - umfüllen
2.Zwiebel & Knoblauch in den3 Sec./Stufe 5
3.Schinkenwürfel & Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 - umfüllen
4.Kochendes Wasser & Salz in denSpaghetti durch die Öffnung im Deckel geben, dann 5 Min. + Garzeit der Spaghetti/100°C/
5.Spaghetti abseien, nicht abschrecken und mit Schinken-/Zwiebel mischen
6.Sahne, Eier, Pfeffer & Salz in den15 Sec./Stufe 4 dann 5 Min./100°C/Stufe 2
7.Parmesan zugeben 5 Sec./Stufe 2
8. Sahnemischung über die Spaghetti geben, vermischen & sofort genießen
10
11
Tipp
60 g Parmesan ist sehr intensiv im Geschmack ... ich werde nächstesmal weniger nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNicht schlecht aber auf traditionelle weise doch...
Nicht schlecht aber auf traditionelle weise doch noch beser
Ich habe Speck in der Pfanne gebraten, ansonsten...
Ich habe Speck in der Pfanne gebraten, ansonsten aber sehr lecker, Danke!