3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti-Pizza


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Spaghettiboden

  • 200 g Spaghetti
  • 3 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler

Belag

  • 100 g Schinken
  • 3 Stück Tomaten
  • 100 g Fetakäse
  • etwas Ruccola
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Fetakäse über Nacht einfrieren.

    Emmentaler Stufe 10/7sek reiben, umfüllen

    gefrohrenen Fetakäse St10/7sek, umfüllen

     

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die abgeseiten Spaghetti in eine Kasserole füllen.

    Eier, Salz,Pfeffer und Emmentaler St4/10sek verrühren und über die Spaghetti gießen.

    Dies dann in den noch kalten Ofen stellen und auf 200 Grad Umluft einschalten. ca 15 min die Eimasse stocken lassen.

    In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Erst den Schinken dann die Tomaten über die Spaghetti verteilen. Darüber die Fetakrümel streuen.

    Weitere 10 min backen.

    Vor dem servieren den Ruccola über der SpaghettiPizza verteilen.

10
11

Tipp

Die Spaghetti können je nach Geschmack auch anders belegt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare