Zutaten
4 Portion/en
Spaghettiboden
- 200 g Spaghetti
- 3 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Emmentaler
Belag
- 100 g Schinken
- 3 Stück Tomaten
- 100 g Fetakäse
- etwas Ruccola
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Fetakäse über Nacht einfrieren.
Emmentaler Stufe 10/7sek reiben, umfüllen
gefrohrenen Fetakäse St10/7sek, umfüllen
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die abgeseiten Spaghetti in eine Kasserole füllen.
Eier, Salz,Pfeffer und Emmentaler St4/10sek verrühren und über die Spaghetti gießen.
Dies dann in den noch kalten Ofen stellen und auf 200 Grad Umluft einschalten. ca 15 min die Eimasse stocken lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Erst den Schinken dann die Tomaten über die Spaghetti verteilen. Darüber die Fetakrümel streuen.
Weitere 10 min backen.
Vor dem servieren den Ruccola über der SpaghettiPizza verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Spaghetti können je nach Geschmack auch anders belegt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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