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4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 250 Gramm Mehl
- 125 Gramm Butter, kalt
- 2 Eiweiß
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Bruscetta-Gewürz, optional
Belag
- 600 Gramm Brokkoli, in Röschen
- 18 Cocktail-Tomaten, halbiert
- 400 Gramm Spargel, in Stücken
- 100 Gramm Schinkenwürfel, roh oder gekocht
Soße
- 250 Gramm Crème fraîche
- 160 Gramm Milch
- 2 Eigelb
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Muskat, gerieben, nach Geschmack
- Fondor, optional
- Maggi, optional
Überbacken
- 200 Gramm Emmentaler, gerieben
-
6
1h 10min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4,5 kneten. Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
In dieser Zeit 6-7 Esslöffel leicht gesalzenes Wasser in einem Kochtopf zum köcheln bringen, die Brokkoliröschen einfüllen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Brokkoli dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Teig auf einem gefetteten Blech (ca. 40x30 cm) ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
Brokkoliröschen, Tomaten, Spargel und Schinkenwürfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer noch etwas würzen.
Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben, 50 Sek./Stufe 4 verrühren und auf den Belag geben.
Zum Schluss den geriebenen Emmentaler auf der Quiche verteilen und im Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Schinkenwürfel kann man auch weglassen, wenn man es lieber vegetarisch mag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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