Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Nudlen (Penne....)
- 50 ggewürfelter Speck
- 10 g Olivenöl
- 50 g Frischkäse
- 80 g Schmelzkäse
- 200 g Gemüsebrühe
- 100 g Milch
- 100 Blattspinat, (gefroren)
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 20 g Mehl
- 30 g Blauschimmelkäse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen.
Speck mit dem Öl 2 Min./100°C/Stufe 1 anbraten.
Restliche Zutaten außer dem Blauschimmelkäse und dem Mehl zugeben und
9 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Mehl und Käse zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 4 fertig kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab erstmal ein halbes Rezept ausprobiert, da...
Super lecker und schnell gemacht. Habe wie in den...
Super lecker und schnell gemacht. Habe wie in den Kommentaren vorgeschlagen auch Parmesan verwendet. Wird es definitiv öfter geben. Danke für das tolle Rezept!
Habe die Soße heute das erste Mal gemacht. Ich...
Habe die Soße heute das erste Mal gemacht. Ich bin sowas von begeistert. Sie schmeckt super lecker. Habe sie auch mit Parmesan gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept
Mal was anderes und sehr lecker
Mal was anderes und sehr lecker
Lecker, auch mit Parmesan
Lecker, auch mit Parmesan statt Blauschimmelkäse und Rahmspinat statt Blattspinat.
Sogar meine Kinder haben es gemocht und das will bei so einer grünen Soße was heißen!
Hallo, vielen Dank für ein
Hallo,
vielen Dank für ein Lieblingsrezept.
Hallo, vielen Dank für ein
Hallo,
vielen Dank für ein Lieblingsrezept.
Soooooo lecker!!! Danke für
Soooooo lecker!!!
Danke für dieses Rezept
Ich habe statt Blauschimmelkäse auch Parmesan genommen (war mir nicht sicher, ob den Blauschimmelkäse jeder mag...) und die doppelte Menge an Speck. Und ich hab noch mehr Pfeffer genommen, da ich es gern würzig habe.
Sehr lecker! 5 STERNE von uns
Sehr lecker! 5 STERNE von uns
superlecker, die Kinder
superlecker, die Kinder würden am liebsten die Schüssel auskratzen
vielen Dank Gaby, freut mich
vielen Dank Gaby, freut mich das es geschmeckt hat... und du dir die Mühe machst meine Sauce auch noch zu kommentieren.
Liebe Grüsse Melanie
Hallo Kruemelmonster, wie ich
Hallo Kruemelmonster,
wie ich gerade feststelle, habe ich letzte Woche die Variation deines Rezeptes nachgekocht und auch bewertet. Da die Variante sich jedoch nur in der Mengenangabe einiger weniger Zutaten unterscheidet, möchte ich auch dein Rezept mit 5 Sterne bewerten.
Die Soße hat uns supergut geschmeckt und wird auf jeden Fall öfter bei uns auf den Tisch kommen. Ich danke dir für dies leckere Rezept.
Wir sind 2 Personen, demnach war die Soße für uns mehr als genug, so dass wir für den nächsten Tag noch übrig hatten ... und am nächsten Tag fand ich sie sogar noch leckerer
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)
Ich hab sie meinem Mann schon
Ich hab sie meinem Mann schon aufgewärmt da er meistens erst Abends unsere
"Mixtopf geschlossen" "Reste" isst. Schmeckt nicht anders wie frisch... Grüsse Melanie
Hallo ihr Lieben, ich würde
Hallo ihr Lieben,
ich würde diese Sauce heute gern zum essen machen.Da ich aber Spätdienst habe, müsste ich diese heute morgen vorkochen, damit mein Mann sie sich später nur noch warm machen muss. Hat das schon mal jemand probiert?Schmeckt die "wieder aufgewärmt"??
Lieblingsessen meines
Lieblingsessen meines Freundes
Es ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker!
hallo auch von mir 5
hallo
auch von mir 5 Sterne.
hat super geschmeckt, hab frischen Spinat genommen. schnelles und sehr leckerers Rezept.
Hmhm.... lecker Super
Hmhm.... lecker
Super schnelles und einfaches Rezept.
Das wird nun öfters gemacht.
Habe mich auf für die Parmesan-Variante entschieden!!
Jetzt hab ich die Soße schon
Jetzt hab ich die Soße schon sooft gekocht und immer noch keine Bewertung abgeben!
Wird Zeit!
Also ....einfach nur lecker, lecker, lecker!!! Ich liebe Spinat und in Verbindung mit Nudeln ist das Ganze ein Gedicht!!!
MIndestens 5 Sterne! leider gibt es nicht mehr zu vergeben!
Liebe Grüße
stubbs
Aus dem Blattspinat wurde
Aus dem Blattspinat wurde durch das kochen auf Stufe 4 Rahmspinat *lach* Nächstes mal mach ich einfach
"Linkslauf" an und dann sollte das nicht passieren.
Aber geschmacklich war es sehr lecker... Was einfaches, schnelles für Zwischendurch...
Habe das Rezept heute
Habe das Rezept heute ausprobiert und es hat sehr gut geschmeckt. Habe anstelle von Blauschimmelkäse Parmesan genommen und auch etwas mehr Blattspinat, weil das am Stück eingefroren war.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem weil es ein super schnelles Gericht ist!
Sehr, sehr lecker. mein Sohn
Sehr, sehr lecker. mein Sohn wollte sogar noch Nachschlag - das kommt selten vor.
super lecker!!!!! Den
super lecker!!!!!
Den Blauschimmelkäse habe ich mit einer Zähe Knobi ersetzt, aber schon mit dem Spinat zusammen rein getan. Spinatmenge habe ich auch erhöht.
Nicht nur mein Mann war begeistert.
Von mir sogar 10 Sterne!!!!!!
:)gestern habe ich dieses
Blattspinat kurz ankochen bis sie zusammenfällt. In der Soße hatte ich keinen Blauschimmelkäse, machte nichts. derfrische Parmesan war auch super dazu. 5 Sterne für ein einfaches gesundes leckeres schnelles und preiswertes Nudelgericht.herzlichen Dank, ankypanky