
Zutaten
4 Portion/en
Spreewälder Sauerkrautpuffer
- 700 g Kartoffeln
- 300 g Spreewälder Sauerkraut
- 150 g Zwiebeln
- 2 Stück Eier
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- Rapsöl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und grobe Würfel schneiden. Zwiebel halbieren.Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerkraut, Eier und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 12Sek/Stufe5 zerkleinern.
Öl in eine heiße Pfanne geben. 2 gehäufte Esslöffel in die Pfanne geben und den Sauerkrautpuffer von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu schmeckt ein knackiger bunter Salat und Kräuterquark
und so wird's gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Vorsuppe bietet sich eine kalte Spreewälder Gurkensuppe an.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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