3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spreewälder Sauerkrautpuffer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spreewälder Sauerkrautpuffer

  • 700 g Kartoffeln
  • 300 g Spreewälder Sauerkraut
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Stück Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Rapsöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    und so wird's gemacht
  1. Kartoffeln schälen und grobe Würfel schneiden. Zwiebel halbieren.Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerkraut, Eier und Gewürze in den Closed lidgeben. 12Sek/Stufe5 zerkleinern.

    Öl in eine heiße Pfanne geben. 2 gehäufte Esslöffel in die Pfanne geben und den Sauerkrautpuffer von beiden Seiten goldbraun braten.

    Dazu schmeckt ein knackiger bunter Salat und Kräuterquark

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Vorsuppe bietet sich eine kalte Spreewälder Gurkensuppe an.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare