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THERMOMIX ® REZEPT
3
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Zutaten
2 Portion/en
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 350 g Milch, lauwarm
- ca. 5 geh. EL Rosinen, nach Geschmack
Sauce
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 15 g Mondamin
- ca 500 g Weißwein
- 1 Prise Zimt
-
6
50min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec. " Modus „Teig kneten“" verrühren.
Den zähflüssigen Teig umfüllen und mind. 30 min. gehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne unter Zugabe von Margarine kleine Puffer ausbacken und ggf. warm stellen. - Zucker 20 sec. auf Stufe 10 zu Puderzucker mahlen.
Rühraufsatz einsetzen und alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
8 min. / 70° / Stufe 3 aufschlagen. - Pro Person zunächst Weinschaumsauce in einen Suppenteller geben, 2 Struwen hinein legen; restliche Struwen und Sauce dazu stellen.
Hefeteig
Weinschaumsauce
Anrichten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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