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Tirolerknödel


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Zutaten

4 Portion/en

Tirolerknödel

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bauchspeck, geräuchert
  • 50 g Wurst, geräuchert
  • 2 geh. EL Petersilie,TK
  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 250 g Knödelbrot
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel geteilt in den Closed lid geben. 5 Sec. Stufe 5 zerkleinern. Den gewürfelten Bauchspeck und die gewürfelte Wurst zugeben und 5 Min. Varoma St. 1 dünsten.

    Nun die Milch zugeben. Alle anderen Zutaten auch zugeben. 30 sec. Dough mode. Mit dem Teigschaber noch alles gut vermischen.

    Dann mit nassen Händen Knödel formen. In den geölten Einlegeboden des Varomas einlegen.

    Den gespülten Closed lidmit 1 Liter Wasser befüllen und 30 min varoma St. 1 garen.

    Alternativ können die Knödel auch in Suppe gegart werden. Die Menge ergiebt ca. 5 - 6 Knödel!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir essen dazu gerne Sauerkraut und Kassler oder geräucherte Hauswürste. Aber auch als Suppeneinlage sind sie spitze.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hatte zwar nicht so viel Wurst und Speck aber...

    Verfasst von Marille13 am 4. Januar 2017 - 13:49.

    Ich hatte zwar nicht so viel Wurst und Speck aber es ist trotzdem super geworden. Danke für das gute Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Probiert und für gut empfunden. Danke 😀

    Verfasst von Furioso am 3. Dezember 2016 - 10:19.

    Probiert und für gut empfunden. Danke 😀

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