Zutaten
8 Portion/en
TEIG
- 600 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 Würfel Germ (= Hefe), 42g
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 250 g Naturjoghurt
Füllung
- 8-16 Scheiben Schinken, Je nach belieben
- 8-16 Scheiben Käse, Je nach belieben
Ausbacken
- Öl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Hefe und die Hälfte der Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben
2 min / 80C / St. 1
Umfüllen und abgedeckt 30 min gehen lassen bis er blasen bildet.
Mehl, Salz, Milch, Joghurt und den Vorteig in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 min /St. " Modus „Teig kneten“"
Teig in 8 gleich große Stücke teilen.
Oval ausrollen und mit Schinken und Käse belegen.
Ränder befeuchten undzuklappen.
In der Fritteuse oder in der Pfanne ausbacken bis sie Gold braun sind gegebenenfalls warm halten.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mann kann auch bevor man die toastlangos zuklappt noch Pizzagewürz mit dazu geben.
Dazu serviere ich einen Grünen salat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren