3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tofu-Spaghetti


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 - 500 g Spaghetti
  • Sauce Bolognese
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Tofu, Natur in Stücken (Abwandlung zum TM Grundrezept)
  • 1 Dose Tomate, geschält 400
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 ZweigThymian , frisch oder 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 1 TL Basikilikum getrocknet oder frisch mehr
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Asia Hot Sauce
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Grundrezept TM Rezeptentwicklung:

    Spaghetti-Bolognese

    Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.


    Sauce Bolognese:
    1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
    4. Tofu zugeben ca 10 Sek/Stufe 5 und 5 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    5. Tomaten und die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 weitergaren.

    6. Spaghetti mit der Tofu-Bolognese vermischen u. mit Parmesan servieren

    Hab's ohne Nelken u. ohne Butter gemacht

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es muss ja nicht immer

    Verfasst von thermo-antje am 24. Mai 2014 - 14:07.

    Es muss ja nicht immer Fleisch sein!

    Für meinen Geschmack eine sehr gute Alternative zur echten Bolognese! Danke  tmrc_emoticons.)

    You only live once!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich :)  Stimmt,

    Verfasst von mila-superstar am 6. Mai 2012 - 16:04.

    Das freut mich tmrc_emoticons.)  Stimmt, wenn mans keinem sagt, fällts echt nicht auf.

    Bitte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SEHR lecker! Ich hatte 180g

    Verfasst von sweet-heart am 5. Mai 2012 - 02:09.

    SEHR lecker!

    Ich hatte 180g Tofu-Gehacktes genommen und meiner Familie ist es nicht mal aufgefallen, dass es kein Fleisch ist!

    Danke  Glasses

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, dass es Euch

    Verfasst von mila-superstar am 27. Februar 2012 - 13:34.

    Das freut mich, dass es Euch auch schmeckt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker. Die ganze

    Verfasst von wundertüte am 26. Februar 2012 - 13:58.

    sehr sehr lecker. Die ganze Familie war total begeistert. Vielen Dank für das Rezept

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die Tofusoße hat uns sehr gut

    Verfasst von Ingridschi am 7. Februar 2012 - 20:06.

    tmrc_emoticons.) die Tofusoße hat uns sehr gut geschmeckt, super Ersatz für eine Hackfleischsoße Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So hab's jetzt aus den

    Verfasst von mila-superstar am 8. August 2011 - 13:43.

    So hab's jetzt aus den Grundrezepten rein kopiert tmrc_emoticons.;)

    Hoffe dies ist mit der Rezeptentwicklung auch ok, ansonsten lösch ich es ganz einfach wieder raus!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, schön wäre es schon,

    Verfasst von Probierfee2010 am 7. August 2011 - 21:16.

    Hallo, schön wäre es schon, wenn gleich alle Zutaten dastehen würden!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • was soll mir dieses Rezept

    Verfasst von goldi-2003 am 7. August 2011 - 18:55.

    was soll mir dieses Rezept sagen tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können