3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensoße mit Gnocchi und Parmesan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 20 Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, (1 Dose abtropfen lassen)
  • 1 Dose Pizzasoße Pikant
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 1 kg Gnocchi (Tiefgekühlt)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und 8 Sek / Stufe 10
    zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebeln 10 Sek / Stufe 4 zerkleinern. 20g Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten in den Closed lid geben ( außer Gnocchi und Parmesan) und alles 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern.

    Gnocchi im Varomaboden und Varomadampfeinsatz verteilen auf den Closed lid aufsetzen und alles zusammen 30 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.

    Gnocchi mit Tomatensoße und dem Parmesan bestreuen und servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren