3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortelliniauflauf Hack Curry Rahm aus IKORS BLOG!


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • 2 Teelöffel Curry
  • 250 g braune Champignon
  • 200 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 2 Teelöffel gekörnte Brühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 TL Stärke
  • 400 g frische Tortellini (Kühlregal)
  • 150 g Geriebener Gouda
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Closed lid

    1 Zwiebel 

    4 Sek./St.5

    nach unten schieben  

    1 EL Öl 2 Min./Varoma/St.1(ohne Messbecher)

    300 g Hackfleisch (halb und halb) 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren(ohne Messbecher)  

    2 TL Curry

    250 g braune Champignons in dicken Scheiben 

    3 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren(ohne Messbecher) 

    200 g Wasser

    200 g Sahne

    2 TL gekörnte Brühe

    ½ TL Salz

    schwarzer Pfeffer

    1 ½ TL Stärke 

    4 Min./100°/Linkslauf/St.1(mit Messbecher) 

    Soße abschmecken!!!  

    400 g frische Tortellini (Kühlregal) in eine Auflaufform geben 1 handvoll TK Erbsen darauf verteilendie Soße darüber verteilen und mit 150 g geriebenen Gouda bestreuen

    im vorgeheizten Backofen 200 Grad  den Auflauf 20-30 Minuten backen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt super,wird morgen

    Verfasst von suseundjosch am 10. Februar 2016 - 22:01.

    Klingt super,wird morgen gekocht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Auflauf ist schnell und

    Verfasst von immerbluna am 20. Januar 2016 - 16:31.

    Der Auflauf ist schnell und einfach gemacht und schmeckt vorzüglich! Sogar mein Mann fand es sehr lecker. Gibt's häufiger! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für`s Einstellen,

    Verfasst von jettelchen16 am 12. Januar 2016 - 12:08.

    Vielen Dank für`s Einstellen, das Gericht gibt es bei uns heute tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können