Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Ungarisches Paprikagulasch - vegan
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Sojawürfel
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, schwarz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelkenpulver
- 150 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Sojawürfel zugeben und 5 Min./Varoma//Stufe
garen.
4. Zucker, Tomatenpürree, Tomatenmark, Rotwein und Gewürze zugeben und 60 Min./100°//Stufe 1 weitergaren.
5. Wasser und Paprikarauten oder -streifen zugeben und 5 Min./90°//Stufe 1 verrühren, ggf. nachwürzen, oder noch etwas Wasser hinzufügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch weiche sie vorher nicht ein.
Ich weiche sie vorher nicht ein.
Hallo Carmen22,...
Hallo Carmen22,
werden die Sojawürfel vorher eingeweicht?
Viele Grüße
Chris