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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffeln kochen
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
Eier kochen
- 10 Stück Eier
Senfsoße
- 300 g Garsud
- 200 ml Sahne
- 3 EL Senf
- 2 EL Körner Senf, Bsp. Bayrischer Weißwurstsenf
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Curry
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Mehl
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 40 g Butter
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Im Garkörbchen die Kartoffeln erst 15 min./Varoma/Stufe 1 mit Gemüsebrühe kochen. Anschließend die Eier in den Varoma legen und den Varoma aufsetzen. Varoma/Stufe 1 und wie gewünscht garen:
13 Minuten - mittelhart
14 Minuten - hart
15 Minuten - sehr hart
Den Garsud nach dem Kochen auffangen. - Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Butter hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 die Zwiebeln garen. Den Garsud und alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 3-4 Min./90 Grad/Stufe 3 die Soße kochen.
Kartoffeln und Eier kochen
Senfsoße zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Stückchen von den Zwiebeln nicht mag, kann die Soße nochmal durch ein grobes Sieb gießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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