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Zutaten
4 Portion/en
Variation Palatschinken (Eierkuchen) - Glutenfrei
- 200 g glutenfreie Mehlmischung
- 3 Eier
- 1/2 l Milch
- 1 Prisen Salz, fein
- 1 Teelöffel Zucker
- ca. 25 g Butter
- 1 Esslöffel Flohsamenschalen
- 1 Teelöffel Xanthan, wenn nicht schon in der Mehlmischung enthalten
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6
30min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min/ 37°C/ Stufe 4.5 verruehren.
Anschließend beschichtete Pfanne(n) oder Crepe-Eisen nehmen und den Teig dünn ausbacken ohne zusätzlich zu fetten. Der Teig ist nicht ganz duenn fluessig und muss daher ein bisschen in der Pfanne oder auf dem Crepe-Eisen verteilt werden.
Nach Belieben fuellen mit Obst, Marmelade, Nutella etc. etc.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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