3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Variation Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 10 Gramm Öl
  • 700 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 Gramm Nudeln
  • 250 Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 120 Gramm Gorgonzola, in Stücken
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Wasser, Sahne bzw. Milch, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Nudeln zugeben und ca. 10 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting knapp garen (Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte).

    Spinat zugeben und 2 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting fertiggaren.

    Gorgonzola zugeben und 1-2 Min./90°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting mithilfe des Spatels unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch gut mit Schafskäse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare