Zutaten
2 Portion/en
Variation Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 10 Gramm Öl
- 700 Gramm Wasser
- 120 Gramm Milch
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 Gramm Nudeln
- 250 Blattspinat, TK, aufgetaut
- 120 Gramm Gorgonzola, in Stücken
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Wasser, Sahne bzw. Milch, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
Nudeln zugeben und ca. 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" knapp garen (Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte).
Spinat zugeben und 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" fertiggaren.
Gorgonzola zugeben und 1-2 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch gut mit Schafskäse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren