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Variation Senfeier mit Kartoffeln


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 8-10 Eier

Estragon - Senf - Sauce

  • 1 Bund Estragon, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Dijon Senf classic
  • 2 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Das Wasser und das Salz in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen.

    Die Eier in den Varoma legen, auf den Closed lid setzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Kartoffeln aus dem Gareinsatz nehmen und warm stellen. Den Closed lid leeren und die Flüssigkeit auffangen. Closed lid

    Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren.
  2. Estragon- den Closed lid geben, 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln in den Closed lid und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und Kurkuma zugeben 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    400 g Garflüssigkeit, Brühwürfel und Creme fraiche zugeben und 4 Min./ 100°/ Stufe 2 garen.

    Estragon, Senf und Pfeffer zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    Sauce über die Eierhälften geben und zu den Kartoffeln servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt auch gut zu Schellfisch oder Salm


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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