3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gefüllte Zucchini mit Tomatenpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 6 Stück mittelgrosse Zucchini
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1,5 Stück Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 3 Stück Tomaten
  • 75 g rotes Pesto
  • 50 - 75 g magere Schinkewürfel
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g geriebener Käse ( Emmentaler, Bergkäse oder ähnliches )
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Olivenöl in 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min auf Stufe Varoma dünsten. Tomaten, Pesto, Schinkenwürfel und Gewürze dazugeben, auf Stufe 8 ca. 15 Sek. zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zucchini halbieren und aushölen. Mit Tomatenpestomischung füllen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    In eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens setzen. Gemüsebrühe zugießen und bei Umluft ca. 1/2 Std. bei 170 Grad garen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare