3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffelpuffer


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

1 kg Kartoffeln

  • 1 Zwiebel
  • etwas Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 400 g Zucchini

etwas Öl zum backen

5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Kartoffeln und Zucchini schälen ( es schmeckt auch ohne Zucchini) (je nach Größe etwas zerkleinern)

    Alle Zutaten (bis auf das Öl) in den Closed lid geben und 15-20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Das Öl in de Pfanne erhitzen und Kartofflpuffer von beiden Seiten goldbraun backen.

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passt selbstgemachtes Apfelmus mit Zimt und Zucker.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare