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Variation von Reibekuchen (Kölsch) / Rievkoche


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Zutaten

0 g

  • 1300 Gramm Kartoffeln
  • 2 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Eier
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Variante

  • 2 Esslöffel Dinkelmehl
  • 3 Eier
  • 1 Esslöffel Kartoffelmehl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1,3kg Kartoffeln schälen und viertelnClosed lid

    2 Zwiebeln viertelnClosed lid

    10 sek auf Stufe 5 zerkleinern anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 3 sek auf Stufe 5 zerkleinern.

     Die restlichen Zutaten unterheben und danach mit Hilfe von 2 EL die Masse in eine Pfanne mit ordentlich heißem Öl geben nd von beiden Seiten goldbraun backen.

    Auf einen Teller mit Zewa abtropfen lassen.

    Mit Apfelmus oder Rübenkraut servieren.

     

    *Teig reicht für 13-14 Reibekuchen*

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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