THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 g
- 1300 Gramm Kartoffeln
- 2 Zwiebel
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Eier
- 1-2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Variante
- 2 Esslöffel Dinkelmehl
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Kartoffelmehl
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1,3kg Kartoffeln schälen und vierteln"Mixtopf geschlossen"
2 Zwiebeln vierteln"Mixtopf geschlossen"
10 sek auf Stufe 5 zerkleinern anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 3 sek auf Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten unterheben und danach mit Hilfe von 2 EL die Masse in eine Pfanne mit ordentlich heißem Öl geben nd von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf einen Teller mit Zewa abtropfen lassen.
Mit Apfelmus oder Rübenkraut servieren.
*Teig reicht für 13-14 Reibekuchen*
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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