Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 800 gGruyere Käse u.a. in Stücken
- 300 gtrockenen Weißwein
- 20 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Chillischote
Dippers
- Baguettes
- Schwarzbrot
- Trauben
- Feigen
- Kassler
- Sucuk
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6
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7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Dessert Bayrisch Einfach Natürlich Schnell Kreativ Europäisch Österreichisch Französisch Schweizerisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Grillen Kinder in der Küche Brunch Mittagessen Abendessen Snack Erhitzen Kochen Pfannenrühren Suppe Hauptgericht vegetarisches Gericht Nudelgericht Dip Brotaufstrich Eifrei
Zubereitung
Knoblauch und Chillischote in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 / 3 Sek. zerkleinern. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Käse 200g-weise zugeben und 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Knoblauch und Chilli wieder hinzufügen.
350g Wein und die Speisestärke zugeben und 8 Min. / 90° / Stufe 2 erhitzen, danach noch 3 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. Käsemasse in einen feuerfesten Ton- oder Fonduetopf umfüllen und auf einen Rechaud stellen.
Zum Dippen eignet sich Baguettemit einer kräftigen Kruste.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte vom Fondue etwas übrig bleiben, kann man aus der Käsemasse am nächsten Tag, Käsespätzle, Kartoffel Gratin oder Lasagne machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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