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Variation Weißkohleintopf


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 400g g Hachfleisch
  • 700-800 g Weißkohl, in Stücke
  • 500 g Kartoffeln, in Stücke
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat, (nachwürzen nach Geschmack)
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 15 g Öl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek. / stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl und Hackfleisch dazu geben und mind. 8 Minuten / Varoma / stufe 1 andünsten .

    Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen dazu geben. Mixtopf geschlossen verschließen Weißkohl in den Varomabehälter und auf den Mixtopf geschlossen stellen und das Ganze ca. 30 Minuten (je nachdem wie bissfest man es haben möchte) auf Varoma / Stufe 1 kochen lassen. Nach ca. 15 minuten pausieren und den Weißkohl aus den Varoma und den Mixtopf geschlossen Geben und weitergaren lassen.

    Zum schluss noch einmal abschmecken und nach belieben mit Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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