3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganer Kürbisporridge


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Veganer Kürbisporridge

  • 100 Gramm Kürbispüree
  • 30 Gramm Haferflocken, zart
  • 1 Teelöffel Leinsamen
  • 180 Gramm Haferdrink, oder andere Pflanzemilch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Msp. Muskat
  • 1/4 Teelöffel Ingwer, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Kürbispüree

  • 1 Hokkaido-Kürbis, Fleisch in Stücken
  • 500 Gramm Wasser
5

Zubereitung

    Kürbispüree
  1. Wasser in den Mixtopf geben. Hokkaido in den Varoma-Behälter geben und 35 - 40 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Varoma-Behälter absetzen und das Wasser aus dem Mixtopf abgießen.
    Gegarten Kürbis aus dem Varoma-Behälter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
  2. Kürbisporridge
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nochmal runterschieben und 8 Min./90°C/Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Obst, Nüssen und etwas Reissirup (o. ä.) nach Wahl toppen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare