Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Veganer Kürbisporridge
- 100 Gramm Kürbispüree
- 30 Gramm Haferflocken, zart
- 1 Teelöffel Leinsamen
- 180 Gramm Haferdrink, oder andere Pflanzemilch
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Msp. Muskat
- 1/4 Teelöffel Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Kürbispüree
- 1 Hokkaido-Kürbis, Fleisch in Stücken
- 500 Gramm Wasser
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben. Hokkaido in den Varoma-Behälter geben und 35 - 40 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma-Behälter absetzen und das Wasser aus dem Mixtopf abgießen.
Gegarten Kürbis aus dem Varoma-Behälter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nochmal runterschieben und 8 Min./90°C/Stufe 1 kochen.
Kürbispüree
Kürbisporridge
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Obst, Nüssen und etwas Reissirup (o. ä.) nach Wahl toppen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren