Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Veganer Nudel Tomaten Auflauf
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Gramm Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 Gramm Alpro Creme Vega
- 2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 200 Gramm Alpro Cuisine Soya light
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 750 Gramm Wasser
- 500 Gramm Nudeln, trocken, Sorte Penne
- 100 Gramm Simply V Reibegenuss Käseersatz
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Alpro Creme Vega, Salz, Paprikapulver, Alpro Cuisine Soya light, Maisstärke (in etwas Wasser glattgerührt) und Wasser zugeben, 10 Min./100°C/Stufe 1,5.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Eine große Auflaufform fetten, die Nudeln reingeben und die Soße drübergießen. Den Reibegenuss auf dem Auflauf grob verteilen.
Den Auflauf für ca. 40 Min. (200°C) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Auflaufform Anna
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eine Portion hat:
940kcal
141g Kohlenhydrate
26g Eiweiß
27g Fett
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren