3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornspätzle überbacken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Dinkel, 300 g Mehl, 1 TL Salz, 5 Eier, Wasser
  • 200 g Schafskäse, 1 Becher Sauerrahm, 200 g Wasser etwas Brühpulver, 100 g Speckwürfel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel mahlen, Mehl, Salz, Eier und Wasser 2 1/2 Min./Dough mode zu einem Spätzleteig verarbeiten. Spätzleteig wie gewohnt kochen. Spätzle in eine Auflaufform geben.


    Schafskäse ganz kurz (1 Sek.) auf St. 4 zerbröseln. Den Sauerrahm, das Wasser und das Brühpulver dazugeben. 5 Sek./St.3/Counter-clockwise operation vermischen. Alles über die Spätzle schütten und  die Speckwürfel darüber streuen.


    Ab in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 200°


    Der Auflauf ist total super. Geht ganz schnell. Mit einem frischen Salat abrunden.


    Viel Spaß beim nachkochen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Probiertante am 18. Juli 2011 - 15:12.

    Hallo,

    ich habe heute die leckeren überbackenen Vollkornspätzle gemacht und es hat uns super geschmeckt. Wird es nun öfter geben.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Probiertante

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können