Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Wachteleier weich gekocht
- 280 Gramm Wasser
- 1 Spritzer Essig
- 12 Stück Wachteleier, gekühlt
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser und Essig in den Mixtopf geben. Gärkörbchen einhängen, die 12 Wachteleier einfüllen, den Mixtopf schließen und 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wurden bei uns perfekte gekochte Eier,Eiweiß fest,Eigelb weich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gekocht, eine Minute länger, aber auch...
Heute gekocht, eine Minute länger, aber auch 500ml Wasser, für uns perfekt.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Habe heute die Wachteleier im TM 6 gekocht. Kann...
Habe heute die Wachteleier im TM 6 gekocht. Kann nur sagen perfektes Ergebnis.