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Walnuss - Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Risotto mit Varianten

  • 120 g Parmesan
  • 70 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 1 Zwiebel, groß
  • 45 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 180 g Weißwein, trocken
  • 840 g Gemüsebrühe, heiß
  • 25 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
    2. Walnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinen und umfüllen
    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
    4. Risottoreis zugeben und 4 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 dünsten.
    5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 2 verrühren.
    6. Heiße Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zugeben und 25 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
    7. Butter, Walnüsse und 25 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

    Bemerkung:
    Unbedingt Risottoreis verwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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