Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Wirsing_Omlett
- 2 Stück Wirsingblätter, roh
- 2 Stück Eier, roh
- 1/4 Stück Zwiebel
- 1 EL Mehl, Dinkel
- Salz, Pfeffer
- Öl, für Pfanne
-
6
5min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 2 Wirsingblätter - roh - in den "Mixtopf geschlossen" ,
1/4 Zwiebel dazu und 5 Sekunden, Stufe 5.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Eier, 1 Eßl. Mehl, Salz, Pfeffer, 5 Sekunden Stufe 4 - 5.
Pfanne erhitzen mit etwas Öl.
Masse in die Pfanne und wie einen Pfannkuchen backen.
Nach dem Wenden, Herdplatte ausschalten und mit Restwärme und Deckel stocken lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag, kann auch etwas Feta oder Parmesan dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren