3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Wrap mit Bulgur & Feta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Wrap-Teig

  • 230 Gramm Mehl
  • 110 Gramm Wasser
  • 1-2 Prisen Salz
  • 3-4 Teelöffel Pizzagewürz

Bulgur-Füllung

  • 200 Gramm Bulgur
  • 200 Gramm Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 Gramm Gemüsebrühe
  • 3-5 Esslöffel TK Kräuter
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 10 Gramm Senf
  • 1 Esslöffel Butter
  • Saure-Sahne-Frischkäse-Dip, (selbstgemacht)
  • Wunschgemüse in Stücken, (kleine Mengen)
  • 6
    37min
    Zubereitung 37min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Wrap
  1. 1. alle Zutaten in den Closed lid geben & 2 Minuten // Dough mode verrühren

    Der Teig sollte nicht klebrig sein!

    2. Teig in 4 Teile teilen

    3. kreisförmig dünn ausrollen

    4. bei mittlere Hitze in der Pfanne ausbacken (Teig darf nicht zu trocken werden)
  2. Bulgur-Füllung
  3. 1. Zwiebel & Knoblauch in den Closed lid geben & 5 Sekunden // Stufe 5

    2. Tomatenmark, Senf und Butter in den Closed lid geben & 2 Minuten // Varoma // Stufe 1 andünsten

    3. Bulgur & Gemüsebrühe in den Closed lid geben & 13 Minuten // Varoma // Stufe 1 kochen (Zeitangabe der Bulgur Verpackung entnehmen)

    4. Wraps zu Taschen zusammenrollen (wie auf dem Bild) gegebenenfalls Zahnstocher zur Hilfe nehmen

    5. Innenseite des Wraps mit SAURE-SAHNE-FRISCHKÄSE-DIP bestreichen (Rezept in den Tipp's)

    6. Wunschgemüse, Feta (zerbröselt) & TK Kräuter in den Closed lid geben & 15 - 45 Sekunde // Stufe 3 vermengen (Länge je nachdem wie dick die Gemüse-/Fetastücken sein sollen)

    7. Wrap's mit der Bulgur-Füllung befüllen

    Guten Appetit!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hier mein Saure-Sahne-Frischkäse-Dip-Rezept //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/saure-sahne-frischkaese-dip/cl9s94md-d1ddf-802394-cfcd2-1fs67s4f

Ihr könnt die Wraps während des Befüllens im Backofen bei 100° Umluft warm halten.

Ihr könnt auch Schinken oder Salami oder oder oder mithinzugeben - eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für...

    Verfasst von Froschen am 13. November 2016 - 19:40.

    Hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das leckere Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können