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Würstchen-Chili


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Zutaten

4 Portion/en

Würstchen-Chili

  • 1/2 Stück rote Chilischote entkernt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Öl
  • 350 Gramm Paprika rot oder gelb, geviertelt
  • 100 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 Dose Kidneybohnen
  • 200 Gramm Wiener Würstchen in Scheiben, oder andere Würstchen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Chilischote und Zwiebel in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl zugeben und 2 Min./120C/Stufe 1 dünsten.

    3. Paprika zugeben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    4. Wasser, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Lorbeerblätter, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zugeben, mit dem Spatel einmal umrühren und 15 Min./100C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    5. Kidneybohnen und Würstchenscheiben zugeben, 10 Min./100C/Linkslauf/Stufe 1 garen, Chili abschmecken, auf 4 Teller verteilen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker. Habe eine ganze entkernte rote Chilischote...

    Verfasst von Gine1966 am 17. Februar 2018 - 08:31.

    Lecker. Habe eine ganze entkernte rote Chilischote genommen und dafür den Cayennepfeffer weggelassen. Einfach und schnell gemacht.

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  • Werde es nächste woche mal ausprobieren und dann...

    Verfasst von carraju am 10. Februar 2018 - 19:04.

    Werde es nächste woche mal ausprobieren und dann den erfolg miteilen

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