Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stängel Lauch, in Stuecken
- 1 Stück Zwiebel, in Stuecken
- 4 Stück Eier
- 2 Stück Broetchen, mindestens 1 Tag alt
- 250 Gramm Mehl
- 300 Gramm Schinkenwurst, geraucht
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Würfel Gekoernte Bruehe
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schinkenwurst in kleine Stuecke schneiden
Broetchen in kleine Stuecke schneiden
BESCHREIBUNG
Zwiebel und Lauch zerkleinern
4 sec Stufe 4
Mit 10 g Oel im Thermomix
3 min Varoma Stufe 1 anduensten
Restliche Zutaten hinzufuegen
" Modus „Teig kneten“" 1 min
Fertigstellen
1,5 l Bruehe kochen und aus dem fertigen Teig Nockerln abstechen und in der Bruehe 10 min ziehen lassen
Vorbereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt schwaebischer Kartoffelsalat und gescmaelzte Zwiebeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses wunderbare, schwäbische Rezept!...
Danke für dieses wunderbare, schwäbische Rezept! Habe statt Schinkenwurst Landjäger genommen, aber nur 3 Stück. Satt Brötchen selbstgemachtes Paniermehl, da ich keine alten Brötchen hatte. War sehr lecker!
keep cooking
Zidda