3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstknoepfle


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stängel Lauch, in Stuecken
  • 1 Stück Zwiebel, in Stuecken
  • 4 Stück Eier
  • 2 Stück Broetchen, mindestens 1 Tag alt
  • 250 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Schinkenwurst, geraucht
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Würfel Gekoernte Bruehe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Schinkenwurst in kleine Stuecke schneiden

    Broetchen in kleine Stuecke schneiden

     

  2. BESCHREIBUNG

    Zwiebel und Lauch zerkleinern

    4 sec Stufe 4

    Mit 10 g Oel im Thermomix

    3 min Varoma Stufe 1 anduensten

    Restliche Zutaten hinzufuegen

     Modus „Teig kneten“ 1 min 

     

     

  3. Fertigstellen

    1,5 l Bruehe kochen und aus dem fertigen Teig Nockerln abstechen und in der Bruehe 10 min ziehen lassen 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt schwaebischer Kartoffelsalat und gescmaelzte Zwiebeln 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für dieses wunderbare, schwäbische Rezept!...

    Verfasst von Zidda am 15. März 2019 - 18:23.

    Danke für dieses wunderbare, schwäbische Rezept! Habe statt Schinkenwurst Landjäger genommen, aber nur 3 Stück. Satt Brötchen selbstgemachtes Paniermehl, da ich keine alten Brötchen hatte. War sehr lecker!

    keep cooking Cooking  7


    Zidda

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können