3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlsüppchen mit Kokosmilch und Marzipan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Für die Suppe

  • 500 g Blumenkohl geputzt in Röschen
  • 150 g Kartoffel geschält
  • 30 g Albaöl mit Buttergeschmack
  • 50 g Weißwein trocken
  • 200 g Brühe
  • 200 g Coconut cuisine alpro oder Kokosmilch
  • 200 g Sojasahne alpro
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Marzipanrohmasse Reformhaus oder selbstgemacht
  • Salz Pfeffer Muskat chilli Limettenabrieb
5

Zubereitung

    • Blumenkohl und Kartoffel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5zerkleinern
    • Albaöl dazugeben, 5 Min./100o/Stufe 2 dünsten
    • Weisswein einfüllen,  3 Minuten/ Varoma /Stufe 2
    • Gemüsebrühe, coconut cuisine und Sojasahne  zugeben, 20 Min./100o/Stufe 3 kochen
    • Limettenabrieb,Marzipanrohmasse,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 10 fein pürieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt frisches Brot getoastet gut. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare