Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Für die Suppe
- 500 g Blumenkohl geputzt in Röschen
- 150 g Kartoffel geschält
- 30 g Albaöl mit Buttergeschmack
- 50 g Weißwein trocken
- 200 g Brühe
- 200 g Coconut cuisine alpro oder Kokosmilch
- 200 g Sojasahne alpro
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Marzipanrohmasse Reformhaus oder selbstgemacht
- Salz Pfeffer Muskat chilli Limettenabrieb
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Blumenkohl und Kartoffel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5zerkleinern
- Albaöl dazugeben, 5 Min./100o/Stufe 2 dünsten
- Weisswein einfüllen, 3 Minuten/ Varoma /Stufe 2
- Gemüsebrühe, coconut cuisine und Sojasahne zugeben, 20 Min./100o/Stufe 3 kochen
- Limettenabrieb,Marzipanrohmasse,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 10 fein pürieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmeckt frisches Brot getoastet gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren