Zutaten
3 Portion/en
für die Suppe
- ca. 400 g Brokkoli, (frisch und tiefgefroren)
- 200 g Lauch, in großen Stücken
- 300 g Kartoffeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 20 g Butter
- 3 geh. TL Gemüsebrühe (Pulver)
- Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Brokkoli in Röschen schneiden bzw. auftauen und gemeinsamen mit dem Lauch und den Kartoffeln in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben.
Etwa 5 - 8 sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Wasser, Milch, Butter und Gemüsebrühe hinzugeben und 13 min. bei 100 Grad und Stufe 1 kochen.
3. Danach alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 8 sek auf Stufe 9 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)