3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkoli - Lauch - Kartoffelcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

für die Suppe

  • ca. 400 g Brokkoli, (frisch und tiefgefroren)
  • 200 g Lauch, in großen Stücken
  • 300 g Kartoffeln, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 20 g Butter
  • 3 geh. TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
5

Zubereitung

  1. 1. Brokkoli in Röschen schneiden bzw. auftauen und gemeinsamen mit dem Lauch und den Kartoffeln in den Mixtopf Closed lid geben. 

    Etwa 5 - 8 sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

  2. 2. Wasser, Milch, Butter und Gemüsebrühe hinzugeben und 13 min. bei 100 Grad und Stufe 1 kochen.

  3. 3. Danach alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 8 sek auf Stufe 9 pürieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren