Zutaten
0 Portion/en
All
- 350g, Zwiebeln halbiert
- 20g, Öl
- 400g, Rindergulasch, in mundgerechte Stücke
- 250g, Tomaten, geviertelt
- 450g, Wasser
- 1 1/2 EL, Paprika, edelsüss
- 1 TL, Salz
- 1/2 TL, Pfeffer
- 100g, rote Paprikaschoten, in kleinen Stücken
- 300g, Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1 Würfel, Gemüsebrühe
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.) Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" gebe, 5 SeK/Stufe 5 zerkleinern.
2.) Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Varoma/Stufe 1 erhitzen.
3.) Die Hölfte des Fleisches zugeben und 3 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 ohne Messbecker anbraten.
4.) Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 braten.
5.) Zwiebeln zugeben und 2 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
6.) Tomaten, 150g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
7.) Paprika, Kartoffeln, 300g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept stammt nicht von mir und leider weiß ich auch nicht von wem es verfasst wurde, aber da ich es so super finde, hab ich es mal reingestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker und super easy
Echt lecker und super easy
Habe den Gulasch gestern gekocht. Hat uns sehr gut...
Habe den Gulasch gestern gekocht. Hat uns sehr gut geschmeckt.