Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierstich


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Eierstich

  • 800 Gramm Wasser
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Milch
  • 1/2 TL Salz, fein
  • 1-2 Prise Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Varoma-Einlegeboden mit einem feuchten Backpapier, das groß genug ist, damit es an den Rändern ca. 2 cm hochsteht, auslegen.
  2. Eier, Milch, Salz und Muskat in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und auf das Backpapier auf den Einlegeboden gießen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen.
  3. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Eierstich z. B. mit dem Spatel in Rauten schneiden, in die Suppe geben und heiß servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare