Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Eierstich
- 800 Gramm Wasser
- 4 Stück Eier
- 100 Gramm Milch
- 1/2 TL Salz, fein
- 1-2 Prise Muskat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Varoma-Einlegeboden mit einem feuchten Backpapier, das groß genug ist, damit es an den Rändern ca. 2 cm hochsteht, auslegen.
- Eier, Milch, Salz und Muskat in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und auf das Backpapier auf den Einlegeboden gießen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Eierstich z. B. mit dem Spatel in Rauten schneiden, in die Suppe geben und heiß servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren