3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Exotische Maiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 2 Dosen Gemüsemais
  • 2 - 3 Teelöffel Bio-Instanthühnerbrühe
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2-3 Esslöffel thailändische Fischsoße
  • 400 Gramm Putengeschnetzeltes
  • 2 Stück Eier
  • Pfeffer, Salz
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen abziehen. Ingwer schälen und mit dem Knoblauch Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen. Im Sesamöl Stufe 1, 100° anbraten.

    2. Gemüsemais abgießen und pürieren. Ca. 2 - 3 El Mais zurückbehalten. Zum Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Das Wasser mit der Instant-Hühnerbrühe hinzugeben Stufe 1, 5 Minuten 100° kochen. Das Putenfleisch hinzugeben und nochmals kurz kochen, bis das Fleisch gar ist.

    3. Die Eier aufschlagen und verquirlen, in die Suppe geben. Bei Stufe 1 -2 kurz rühren, so dass sich Fäden ziehen. Mit Fischsoße, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell noch mit etwas Mirin abschmecken. Den zurückbehaltenen Mais hinzufügen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ideal als Abendmahlzeit für das Gewichtsmanagement.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare