Zutaten
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
- 2 Dosen Gemüsemais
- 2 - 3 Teelöffel Bio-Instanthühnerbrühe
- 0,7 Liter Wasser
- 2-3 Esslöffel thailändische Fischsoße
- 400 Gramm Putengeschnetzeltes
- 2 Stück Eier
- Pfeffer, Salz
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauchzehen abziehen. Ingwer schälen und mit dem Knoblauch Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen. Im Sesamöl Stufe 1, 100° anbraten.
2. Gemüsemais abgießen und pürieren. Ca. 2 - 3 El Mais zurückbehalten. Zum Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Das Wasser mit der Instant-Hühnerbrühe hinzugeben Stufe 1, 5 Minuten 100° kochen. Das Putenfleisch hinzugeben und nochmals kurz kochen, bis das Fleisch gar ist.
3. Die Eier aufschlagen und verquirlen, in die Suppe geben. Bei Stufe 1 -2 kurz rühren, so dass sich Fäden ziehen. Mit Fischsoße, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell noch mit etwas Mirin abschmecken. Den zurückbehaltenen Mais hinzufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Ideal als Abendmahlzeit für das Gewichtsmanagement.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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