Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuersuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten:

  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose kleine Champignonköpfe
  • 1 kleines Glas grüne Oliven
  • 4 Maggi Fix Gulasch
  • Hela Gewürz- Ketchup
  • Samba Olek
  • 1,5 Liter Wasser
  • Schuss Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln 5Sec/Stufe5 zerkleinern aus Closed lidnehmen und zur Seite stellen.

     

    Zwiebel putzen, halbieren 5 Sec/Stufe5 zerkleinern

     

    Öl und Fleisch hinzufügen 5Min/100°C/Stufe1Counter-clockwise operationdünsten

     

    Nun alle anderen Zutaten rein und 40Min/100°C/Stufe1 Counter-clockwise operationköcheln.

     

    Zum Schluss noch mal abschmecken

10
11

Tipp

Bei dem Hela Ketchup und Samba Olek konnte ich keine Mengenangabe geben!! Bitte nach eigenem Geschmack würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht...

    Verfasst von Corinna1976 am 15. September 2016 - 04:51.

    Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht ausprobiert .Aber ich denke schon.Dann würde ich das Gulasch so würzen als wenn ich auf dem Herd koche.Sprich :Salz Pfeffer Paprikapulver Currypulver Chilipulver Cayennepfeffer Tomatenmark.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht das auch ohne Maggi fix

    Verfasst von Kochqueen 1963 am 2. September 2016 - 23:17.

    Geht das auch ohne Maggi fix Gulasch ich mag keine Fertiggerichte mit Glutamate ?wurde mich uber eine Antwort freuhen.l.g

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können