Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuersuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten:

  • 1,5 kg Rindergulasch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose kleine Champignonköpfe
  • 1 kleines Glas grüne Oliven
  • 4 Maggi Fix Gulasch
  • Hela Gewürz- Ketchup
  • Samba Olek
  • 1,5 Liter Wasser
  • Schuss Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln 5Sec/Stufe5 zerkleinern aus Mixtopf geschlossennehmen und zur Seite stellen.

     

    Zwiebel putzen, halbieren 5 Sec/Stufe5 zerkleinern

     

    Öl und Fleisch hinzufügen 5Min/100°C/Stufe1Linkslaufdünsten

     

    Nun alle anderen Zutaten rein und 40Min/100°C/Stufe1Linkslaufköcheln.

     

    Zum Schluss noch mal abschmecken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei dem Hela Ketchup und Samba Olek konnte ich keine Mengenangabe geben!! Bitte nach eigenem Geschmack würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht...

    Verfasst von Corinna1976 am 15. September 2016 - 04:51.

    Hallo Kochqueen das habe ich noch nicht ausprobiert .Aber ich denke schon.Dann würde ich das Gulasch so würzen als wenn ich auf dem Herd koche.Sprich :Salz Pfeffer Paprikapulver Currypulver Chilipulver Cayennepfeffer Tomatenmark.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geht das auch ohne Maggi fix

    Verfasst von Kochqueen 1963 am 2. September 2016 - 23:17.

    Geht das auch ohne Maggi fix Gulasch ich mag keine Fertiggerichte mit Glutamate ?wurde mich uber eine Antwort freuhen.l.g

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können