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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gazpacho
- 3 g Knoblauchzehen
- 1 Granny-Smith Apfel
- 2 Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Koriander
- 2 Zweige Basilikum
- 2 Freilandgurken
- 2 cm Ingwerwurzel
- 2 EL Olivenöl nativ
- 2 Zweige Petersilie, glatt
- Salz, Pfeffer
- 1 Avocado, Fruchtfleisch
- 1/2 Limette, Saft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. In den
"Mixtopf geschlossen" geben.
2. Gurken, Apfel (entkernt) und Kräuter waschen und ebenfalls in den Mixtopf geben. 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
3. Avocado, Ingwer (geschält), Limettensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben. 90 Sek/Stufe 10 pürieren.
4. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Gazpacho
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Suppe etwas edler presentieren will sollte nach Stufe 2 das Püree durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Anschließend den Saft zurück in den Mixtopf geben und mit Schritt 3 fortfahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerry kocht: Super. Danke dir!
Gerry kocht: Super. Danke dir!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Ich kenne Gazpacho Andaluz bisher --- von Dir...
Ich kenne Gazpacho Andaluz bisher --- von Dir lieber Udo kann ich immer wieder lernen!
Danke für dieses Rezept. Volle Punktzahl.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Danke dir für die Sterne. Kalte Suppe ist echt...
Danke dir für die Sterne. Kalte Suppe ist echt lecker, wenn es draußen warm ist. Da ich viele Monate im Jahr in Spanien lebe, ist diese Suppe für mich prima.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Tolles Rezept, lieber Udo! Dummerweise mag außer...
Tolles Rezept, lieber Udo! Dummerweise mag außer mir niemand kalte Suppe. Echt schade!
Gruß aus der Kurpfalz