Zutaten
- 120 gr. geräucherter Speck
- 1 Dose Brechbohnen
- 500 gr. Tomaten
- 150 gr.Kartoffeln
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Bohnenkraut
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 MB Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Herzhafter Bohneneintopf
120 gr. geräucherter Speck, in Stücken...durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5 und dann 4 Min. / 100°C / Stufe 1 dünsten.
1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 gr.)
500 gr. Tomaten, in kl. Stücken
150 gr. Kartoffeln, in kl. Stücken
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Oregano
1 TL Bohnenkraut
1/2 TL Pfeffer zugeben und ca. 25 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen lassen.
1 MB Sahne 2 Min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper gesund und super
Super gesund und super leckerer Eintopf.
ich kenne das suppe und sehr
ich kenne das suppe und sehr gute schmeckt
Leider völlig ungenießbar.
Leider völlig ungenießbar. eine flüssige Brühe ohne Geschmack