3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Herzhafter Bohneneintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 120 gr. geräucherter Speck
  • 1 Dose Brechbohnen
  • 500 gr. Tomaten
  • 150 gr.Kartoffeln
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 MB Sahne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Herzhafter Bohneneintopf


    120 gr. geräucherter Speck, in Stücken...durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5 und dann  4 Min. / 100°C / Stufe 1 dünsten.


    1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 gr.)


    500 gr. Tomaten, in kl. Stücken


    150 gr. Kartoffeln, in kl. Stücken


    1/2 Liter Gemüsebrühe


    1 TL Salz


    1 TL Oregano


    1 TL Bohnenkraut


    1/2 TL Pfeffer zugeben und ca. 25 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen lassen.


    1 MB Sahne 2 Min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super gesund und super

    Verfasst von hmfrings am 9. September 2015 - 19:27.

    Super gesund und super leckerer Eintopf.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich kenne das suppe und sehr

    Verfasst von lopessemedo am 30. Juli 2014 - 20:33.

    ich kenne das suppe und sehr gute schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider völlig ungenießbar.

    Verfasst von Bienchen99 am 29. Juni 2014 - 13:34.

    Leider völlig ungenießbar. eine flüssige Brühe ohne Geschmack

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können