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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe 150 g Porree in Ringen oder Gemüsezwiebel in Stücken 20 g Öl 500 g Hackfleisch gemischt 280 g Champignons aus dem Glasmit Flüssigkeit 700 g Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 1 1/2 TL Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 150 g Kräuterschmelzkäse in Stücken 150 g Sahneschmelzkäse in Stücken

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Zubereitung

  1. Knobi und Porree oder Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Champignons mit der Flüssigkeit, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazu und 4 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.......fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Porree-Suppe

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Kommentare

  • 15. April 2013 - 18:09
    5.0

    Hallo Stamatia,

    heute gab es deine Suppe. Ich habe nur ca. 300 g Mett genommen und 500 g Wasser. Es war total lecker tmrc_emoticons.-). Dafür gibts fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri

  • 10. Februar 2012 - 22:52

    hallo habe die  Käsesuppe Cooking 1   auch ausprobiert Geschmacklich war sie tmrc_emoticons.)  sehr lecker doch dass nächste mal werde ich es mal mit Hackfleischbällchen probieren ,da uns das Hackfleisch zu klein war.

    Gruß Rehauge

  • 15. Dezember 2011 - 18:30
    1.0

    Tja, die Suppe war lecker, aber ich habe mich dann doch nicht am Rezept gehalten:

    Mehr Porree, weniger Wasser, keine Dosenchampignons mit Wasser, sondern getr. Steinpilze + Einweichwasser und selbstgemachtes Kräutersalz und trotz weniger Flüssigkeit  musste ich die Suppe binden mit Speisestärke. Es hat uns allen dann  geschmeckt, ist aber nicht mehr nach dem Orginal, sie wäre mirsonst zu dünn gewesen.Geschmäcker sind verschieden, nichts für ungut.

    Herzliche Grüße, ankypanky

  • 21. Oktober 2011 - 13:19
    5.0

    Supersuppenlecker tmrc_emoticons.;-) 5 Sterne von uns !!

  • 28. September 2011 - 00:42
    4.0

    mit Rinderhack und ohne Champignons - besser als Kn...

  • 26. Mai 2011 - 22:21

    ich geb mehr porree dazu !!!!

  • 5. Mai 2011 - 10:51

    Habt Ihr die Pilze einfach weggelassen oder durch etwas anderes ersetzt?

    Danke

    jm

  • 19. März 2011 - 19:26

     

    Heut gab´s das Süppchen schon zum 2.Mal bei uns. Selbst die Kids sind begeister.

    Vergebe alle *

  • 19. März 2011 - 17:12

    Freut mich, dass die Suppe so gut ankommt. Also wie gesagt....in Familien- und Freundeskreis herrscht schon so eine Art Suchtfaktor.....Ich könnte mich aber auch rein setzen.....

  • 18. März 2011 - 13:47

    Hallo,

    hab heute deine Suppe getestet und die war echt der Hammer.Habe nur die Pilze weggelassen und 500 g Lauch genommen.