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Kartoffel-Bärlauchsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Bärlauchsuppe

  • 40 g Zwiebeln, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Kartoffeln, mehlig, geschält in Stücken
  • 950 g Gemüsebrühe, oder Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 1/2 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Bund Bärlauch, grob geschnitten
  • 50 g Sahne
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Olivenöl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 1Min./100°C/Stufe 1 weiterdünsten.

    Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Mit der Gemüse- oder Fleischbrühe aufgießen und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Zum Schluss den Bärlauch und Sahne dazugeben, 20 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.

    Guten Appétit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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