3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffellauchsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Erstens

  • 1 Liter Wasser
  • 1000 g Kartoffeln
  • 200 g Suppengemüse

Zweitens

  • 1000 g Lauch
  • 1000 g Kartoffeln
  • 3 Liter Wasser
  • 3 Würfel Fleischbrühe

Drittens

  • 600 g Frischkäse
  • 600 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Milch
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Suppengemüse und Kartoffeln waschen, schälen und grob kleinschneiden im Closed lid 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Wasser beifügen und 20 Min. bei 100 Grad garen, anschließend 20 Sek. Stufe 5 pürieren.
  2. In der Zwischenzeit Lauch waschen und in Ringe schneiden, Karoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten mit Closed lidinhalt in einem großen Topf aufkochen und 30 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.
  3. Frischkäse und Milch im Closed lid 20 Sek. Stufe 4 rühren und zum Schluß unter die Suppe rühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare